Часы работы по "меню ресторана": пятница, суббота с 19:00 до 3:00

Часы работы  по "меню дня":

воскресенье
понедельник
вторник
среда
четверг
пятница — только с 11:00 до 18:00
суббота — только с 11:00 до 18:00

Погода в Костомукше 12°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

Горячие закуски

130/20

«На зависть богам»
(Королевские креветки жареные)

350-00

100/5

Жульен из рыбы
(форель)

200-00

250

Форель по-царски с гарниром

320-00

150/75

Форель жареная с соусом
(соус на выбор: сливочный; грибной; кисло-сладкий)

220-00

200

Форель, запеченая по-фермерски
(форель с грибами, маслинами под майонезом и сыром)

220-00

140/50/50

Форель, фаршированная креветками, ароматным лучком и сыром

220-00

150/30

Форель жареная с зеленым маслом

220-00

100/100

Кальмар жареный с овощным гарниром

220-00

200/50

Стейк из свинины
(соус на выбор: сливочный; грибной; кисло-сладкий)

220-00

200/150

Мясо «На пикнике» с гарниром
(свинина запеченная в индивидуальной сковородочке с картофелем, помидорами, грибочками, сыром, майонезом)

320-00

200

Свининка «Великолепная роза»
(отбивная из свинины, запеченная с бекончиком и помидором в виде розы под сырной подушкой)

220-00

200

Отбивная «Филадельфия»
(свинина обжаренная в яйце и запеченная с нежным французским сыром «Филадельфия»)

220-00

200/50

Мясо «Нежное»
(маринованная свинина обжаривается в хрустящей панировке и подается с соусом

220-00

200/150

Свинина по-лопарски с гарниром
(свинина на шпажке с обжаренной картошечкой, блинчиком и овощами, соус)

320-00

200

Мясо «по-французски»
(свинина, лучок, сыр, майонез)

220-00

200

Мясо «по-таежному»
(свинина, шампиньоны, жареный лук, сыр, майонез)

220-00

150/50

Язык, жареный в сыре

220-00

150/50

Говядина по-восточному

220-00